Chi siamo
La Forneria
Paolillo si trova a Barletta nella centralissima Corso Garibaldi, 6/8.
La Forneria
Paolillo rappresenta una
delle realtà artigianali più significative nell'ambito delle attività di
panificazione operanti nel territorio di Barletta dove la "filiera del
frumento duro", costituisce un polo produttivo tra i più importante del
settore agroalimentare.
La forneria
Paolillo è da tempo impegnata a garantire la più alta qualità dei prodotti
ottenuti con l'impiego della "semola rimacinata di grano duro"
ricavata dalla molitura dei migliori grani coltivati e selezionati sul
territorio Pugliese.
La qualità
è il primario obiettivo, costantemente perseguita grazie ad continui controlli
delle materie prime, ad un processo di lavorazione standardizzato ed un
funzionamento igienico-sanitario ottimale del nostro laboratorio di produzione.
Informazioni
La selezione delle migliori materie
prime, i controlli in ogni fase produttiva dall' impasto, alla lievitazione
naturale, fino alla cottura e al confezionamento sono finalizzati a garantirvi
prodotti da forno di elevata qualità e genuinità.
La Forneria Paolillo, oltre che per la
produzione giornaliera di pane appena sfornato e sempre fragrante e fresco, si
distingue per la produzione artigianale di Taralli tradizionali pugliesi di
tutti i tipi (sottili, con semi di finocchio, ecc.) biscotti, grissini,
crostini, frise tipiche del leccese, focacce, pizze e dolci della tipica
tradizione pugliese come le cartellate (in periodo natalizio), dolci di pasta
di mandorle e i famosi ritagli.
Servizi
Oltre a tutte queste delizie giornalmente
la Forneria Paolillo propone primi piatti d'asporto e ogni sera innumerevoli
varietà di pizze e focaccie al trancio sempre sfornate sul momento e pronte per
essere gustate.
Forneria Paolillo è garanzia di
genuinità, qualità e rispetto delle più antiche tradizioni pugliesi.